Perlukah suntik pematangan paru2

Assalamualaikum bunda2 Tadi kan aku usg usia kandunganku 35w1d sesuai hpht, waktu usg bbj ku ternyata baru 1900gr dan ketubanku tinggal dikit jadi aku disuruh stop puasa bener2. Nah karena usia siap lahir bayi kurang 2minggu lagi aku disuruh suntik pematang paru dan banyakin minum air putih minimal 2ltr/hr, makan telur putih 3/hr, jus alpukat jg buat ngejar bbj nya.. Ada kah yg riwayatnya sama kaya aku bund, misal ga suntik pematang paru dan fokus kejar bbj + air ketuban aja gmn selama 2 minggu apa bisa kekejar? Makasih sebelumnya bund..

1 Trả lời

waalaikumsalam kalo lahir cukup umur, BBJ mendekati normal lahir minimal, ketuban bisa naik, ya bisa aja gak suntik, cuma kan gak tau ya kekejarnya klsegimana

2y trước

iya bund kalo tadi sih dokternya nyuruh lgsg suntik pematangan paru, tp aku masih yakin optimis bund aku bisa kejar InshaaAllah sampe 2minggu kedepan.. bantu doanya ya bund..