Suntik pematang paru

Sedih deh gra2 tensi tinggi Mulu hari ini harus suntik pematang paru di usia 36w 2d dgn bbj 2,650gr . Berharap normal tapi harus SC 😢 besok dsruh balik lagi buat suntik dan klo masih tinggi juga Minggu akan dilakukan SC. Kehamilan pertama jadi takut klo dnger operasi Bun.

2 Các câu trả lời

ga semenakutkan itu sc bun, jaman udh canggih skrg. sy malah takut kl bayi nya knpa2 dlm perut terus dlm keadaan tensi tinggi. bhya buat janin bun.

2y trước

iya Bun soalnya kehamilan pertama jadi agak worry.

SC gak seserem itu bunda. Saya tahun 2021 lahiran SC tp cepet kok pulihnya, pulang dr RS udah ngurus bayi sendiri

2y trước

bisa kurang atau lebih 15% dari nilai USG bun