Suntik pematang paru

Bun, bagi ceritanya dong yg pernah suntik pematang paru. Rasanya gimana? trs ada efek ke janin ngga? Biasanya suntik pematang paru dibagian tubuh mana ya kemarin tanya dokter ktanya ga perlu sampe ranap di rs cukup di klinik. Minggu depan jadwal kontrol+pertama kali suntik pematang paru soalnya #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

di suntiknya di pantat, suntiknya gk sakit tpi klo udah reaksi, rasanya kaya semuttt cekit2 banyak bgt tapi ngumpul di miss v😂 sama di perut dikit lah😁 , anak prtamaku suntik pmatang paru di 32w karna kontraksi dini + hipertensi, dosisnya 4x, aku waktu itu di ranap

7mo trước

oalah gitu ya bun, makasih bunda infonyaa semoga sehat selalu 🥰

sudah berapa week bund, ada indikasi apa sampai pematangan paru" bundd suntiknya di pinggang belakangg

7mo trước

sekarang 29w bund, qodarullah dikasih triplet makanya disuruh suntik pematang paru.