33-34Week BBJ normal brapa??

#SeriusTanya 33-34w bbj 1.999 itu kecil ya?? Soalnya aku D jadwalin suntik pematang paru katanya takut lahir prematur gara² prnh keguguran trus skrg Bbj malah kurang ditambah posisi janin sungsang trus. #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

2 Các câu trả lời

2mo trước

iya Bun suntik pematang paru2 lewat inpusan rasanya agak gatel ke area vagina saya pas pendarahan suntik pematang paru4kali dlm 24 jam

kemaren aku usg 34w 2kg bund kata dokterku normal. kalo bunda krmaren periksa ke dokter kah? untuk janin sungsang coba banyakin sujud, nungging, cat and cow pose plus afirmasi debay biar muter yaa.

2mo trước

barusan usg ny bund.. katanya harus 2kilo lebih iya bund ini juga udh berusaha sujud dll tapi posisi bayi selalu sungsang kalo ga sungsang melintang.