Pup keras dan hitam

Aku lagi hamil 6 week tapi ada masalah pup keras, mau ngejan tapi takut kontraksi dini. Perut mules tapi ga mau keluar pup nya sekalinya keluar warna hitam. Ada yg tau itu kenapa ya Bun? Ada yg pernah ngerasain yg sama kaya aku ga Bun?

7 Các câu trả lời

sama Bun saya juga ngalamin kaya bunda sudah di periksa kebodan katanya sembelit harus banyak makan sayur2an dan buah-buahan katanya bi bidan nya gitu Bun ,tapi sekarang saya masih sembelit terus belum lancar seperti biasa

2y trước

konsumsi rebusan kacang ijo bun, selain nagus utk perkembangan janin dan daya tahan tubuh juga melancarkan pencernaan

punya ak malah hitam n bau bgt, ga kaya sebelum hamil wkwkwkw ak juga tp alhamdulilah wlpun jarang pup, tp bisa keluar wlpun dikit 🤣

perbanyak makan buah dan sayuran berserat bund 😊 dan sembelit itu hal yg wajar kok pas masa kehamilan jadi bunda gk perlu khawatir

sya hamil anak pertama gitu bun, sampe minun obat untung nya bayi gak apa² waktu itu. jgn di paksa bun banyakin makan buah saja.

normal kok Bun itu pengaruh dari vit penambah darah biasanya..aku juga awalnya kaget pas nanya ke dokter itu wajar

sama bun, kayanya pengaruh obat aku jg sempet gitu tapi skrg warna nya udah normal lg

saya bund, coba makan mangga atau buah naga bund

2y trước

udah pernah Konsul ke dokter belum Bun? oke deh nanti aku coba makan mangga atau buah naga