RAMBUT RONTOK

Aku lagi hamil 3 bulan , tapi rambut aku RONTOK PARAH . Itu karena aku kurang kalsium /zat besi/mineral atau hormon aja ? Udah ganti ganti shampo dan segala bentuk perawatannya GAK MEMPAN :(((((

3 Các câu trả lời

coba konsumsi vitD yg 1000iu mom, tp konsulkan ke dokter obgyn mom dl ya

1y trước

bukan mom itu vitamin d , klo vitamin tulang itu kalsium

bs jd hormon hamil bun

1y trước

Iya nih bun, rontoknya parah banget :( udah nanya ke dr aku katanya ga ngaruh karena hamil . Padahal rontok bgt kaya gini pas hamil huhu