RAMBUT RONTOK DAN KETOMBEAN PARAH

Knpa ya bun rambut aku rontok + ketombean parah,pdhl sebelum hamil ga pernah rontok+ketombe,klo pun bawaan debay ttp aku sedih soal y bnyk bgt rambut aku rontok ,apa harus ganti shampo ya bun hmm😪…bunda2 ada yg tau ga shampo yg bagus buatt ngilangin ketombe sama biar bikin rambut makin lebat #bantujawab

2 Các câu trả lời

Saranku mending potong pendek kak, aku kmrn gitu gak kuat bgt gatel dan rontoknya. Lumayan berkurang yg penting jadi gak keseringan keramas jd mengurangi rambut lembab