solusi rambut rontok

Bun ad yg tau solusix biar rambut bayi gk rontok. soalx udah ganti" shampo tetep aja malah tambah parah..

9 Các câu trả lời

Biasanya rambut bayi pas 1 bulan digundul mom. Jadi nanti tumbuh rambut baru yg akarnya lebih kuat.

Kalau ga digundulin memang secara alami akan rontok semua rambut bayinya Moms. Itu normal kok 😊

6y trước

smpek umur brpa ia kira" akan gtu. masak smpek botak tah bun?

kalau aku pake zwitsal hair lotion bun. jdi aku pke minyk rambut yg mngandung kemiri

6y trước

saya uga pernah pkek yg tu bun shampox uga pkek.

rambut bayi akan rontok dg sendirinya kalo gak digundul bun.

pke shampo zwitsal

ga di gundulin apa bun

6y trước

ya itu sebab nya

pake shampo ala bun?

6y trước

ok bun makasih infox.

bayinya umur brp bun?

6y trước

umur 5 bulan stengah bun.