KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK

Bu, mungkin ada solusi, sejak melahirkan sampai saat ini anak saya sudah 2 tahun, rambut saya jadi ketombean dan rontok parah. Sudah ganti shampo tetap aja g mempan.. Mohon solusinya barangkali ibu2 punya pengalaman serupa.. terimakasih sebelumnya

1 Trả lời

pake sampo non sls buat rambut rontok, pake sampo selsun buat ketombenya. sbnrnya bs sih pake non sls buat keduanya biar scalp hairnya sehat.. trs usahain rambut jgn terlalu panjang di akar kepala krn itu yg bikin rontok akar rambutnya ga kuat

2mo trước

anw, sama2 bun