12week udah keliatan belum sih perutnya?

Aku kaya masih rata2 aja ya,malah ada yg bilang katanya"ko perutnya blm keliatan hamil ya"pdhl dulu anak pertama masuk 12week udh keliatan bgt. Jadi worry sendiri suka liatin perut. Tapi udh 2x usg janinnya baik2 aja,kata dokter tinggal digedein aja. Kdng omongan orang nambah2 pikiran aja. Ada yg sama ga ya bun kaya aku perutnya blm keliatan?

2 Các câu trả lời

sekiranya omongan orang cuma bikin nambah2 pikiran jangan di denger bun. bunda udh hamil ke 2 pasti paham yang penting selama hamil itu bukan perut keliatan apa blm

2y trước

betul banget,jadi suka males sendiri wae keluar rumh atau nimbrung sama tetangga. apa2 serba d komentarin,pulang2 suka sakit hati sendiri

aku jg gitu Bun hamil 12week kata orng perut Ku kecil,jadi kepikiran trus,ini hamil pertama jadi nggk bnyak pengalaman 🥺