Bunda mau sharing soal makanan dong

Aku HPHT 30 Agustus, saat ini bawaaannya males banget klo masak. bawaanya mual, makan nasi juga gak kepengen. boleh sharing gak, makanan pengganti baiknya apa ya ? ini kehamilan pertama, baca² makan mie, bakso, gak baik jg buat janin. tp 2 minggu terakhir yg buat nafsu makan cuma ituu huhu

3 Các câu trả lời

aku kalo pagi tak paksain makan bun meskipun 2 sendok,buat minum vitamin aja. tapi kalo siang - mlam pingin nyamil2 aja,nyamil buah misalnya

7d trước

ohh gituu ya, oke nanti aku coba beli. makasih ya bun sarannyaa