Bunda mau sharing soal makanan dong

Aku HPHT 30 Agustus, saat ini bawaaannya males banget klo masak. bawaanya mual, makan nasi juga gak kepengen. boleh sharing gak, makanan pengganti baiknya apa ya ? ini kehamilan pertama, baca² makan mie, bakso, gak baik jg buat janin. tp 2 minggu terakhir yg buat nafsu makan cuma ituu huhu

3 Các câu trả lời

hi bun, aku lagi ngalamin hal yg sama juga. bahkan kecium aroma nasi yg baru matang aja bisa mual. untuk makanan jadinya diganti roti gandum/biskuit, makan buah, pokoknya apa yang lg pengen dimakan, itu yg aku makan. krn kalo makan yg ga dipengen, auto mual muntah😅. mie usahain yg mie telor aja bun, hindari yg instan

6d trước

samaa berarti bun, aku suk yg berkuah² asem gitu. makanya makanin bakso, mie terus :' mau masak blm bisa karna udah mual duluan bawaannya 🥲

aku juga udh 2hr ini makan junkfood terus ga nafsu sama masakan sndiri🙂‍↕️ tapi ga baik bun, lebih baik kita paksakan makanan sehat walaupun cuma bberapa sendok, di bantu cemil buah atau kacang2an klo aku

5d trước

iya bun ,hati2 makanya ya bun jangan makan junkfood takut tbtb preeklamsia kalo manis2 takut diabet😭

aku kalo pagi tak paksain makan bun meskipun 2 sendok,buat minum vitamin aja. tapi kalo siang - mlam pingin nyamil2 aja,nyamil buah misalnya

7d trước

ohh gituu ya, oke nanti aku coba beli. makasih ya bun sarannyaa