Hpl 23jan cessar eracs

Aku hbs secar eracs, udh 15 jam masih blom bs miring kanan kiri karna masih nyeri bgt bagian jaitan.. solusinya gmn ya bund?

12 Các câu trả lời

kl sy kmren malahan harus 2 jam harus ny sdh bs miring kiri kanan 6 jam sdah bs jalan bun, tp krna sya mual muntah pusing kl angkat kepala aplg bangun tp sdah bs untuk gerk2 sedikit, tp bsok pagi malahan sy sdh bs langsung jalan bun sdh pipis d toilet jga. kl soal nyeri ya nyeri tp msh bs aktifitas pelan2, malahan nyeri ny masih terasa smpe h+3/4 pulang k rumah aplg kl mau bangun dr kasur. hr ke 5 sdah normal sperti biasa bun. seingat sy malahan gak lama dr sdah operasi langsung d kash obat nyeri lewt infus bun, biasa nya jg ad bidan yg kontrol nanya2 sdh bisa miring atw blom. lbh baik bilang sm bidan/ perwat nya bun.

2y trước

iy bun sdh sehat lahiran ny tgl 12/12 kmren bun, kl br 2 hr sy jg gt dr baring ke duduk nyeri aplg kl mau duduk d lantai mau pipis aj berdiri krna nyeri sm msh takut2 mau duduk, hr ke 4 kl sy sdah lmyan bun gak terlalu nyeri lagi sdh nyaman lah, tp y msh pelan2 jg blm kyak semula. semangat ya bun smg lekas sembuh.

hai bun aku juga baru 16jan kemarin Sc eracs 8jam aku sudah miring kanan kiri sudah kekamar mandi sendiri, solusinya karna bunda gak bilang dr awa ke obygnnya minta tolong suster sampaikan ke dokternya minta obat penghilang rasa sakit itu ada 3 macam dari obgyn ku mulai dari yang ditempel diperut, dimasukin keinfus dan diminum. alhamdulillah jam 10 mlm aku Sc pagi aku udah pecicilan

2y trước

saya satu hari setelah pulang, rasanya nyeri bgt Bun, gak tahan, akhirnya minum obat cina, karna obat dokter gak ngilangin nyerinya, Alhamdulillah skrng hari ke 4 pasca sesar udah lumayan lah nyerinya..

ko bisa bun gk bisa miring kiri kanan ak SC jm 2 keluar dri ruang oprasi jm stgh 4 trus di taro ruang pemulihan jm 9 mlm lngsng bisa miring kiri kanan lngsng bawa ruang inap bljr dikit2 bun biar bisa miring kiri kanan di pksa ak juga gtu dulu pas tgl 9 bln ini gk di pksa entr gk sembuh2

saya juga sc eracs bun 12 januari tadi malam jam 10 di operasi besoknya udah bisa miring kanan kiri belajar duduk dan berjalan ke kamar mandi sendiri harus di lawan sih bun rasa sakitnya, soalnya kalo ga kita lawan otot perut kita yang kaku semakin kita ga gerak semakin sakit bun

bunn dksih obat yg lwat anus ga... biasanya itu paten.. aku kmrn SC tanggl9 jm2 siang... mlm ya udh bsa miring2 dikit.. bsok ya d buka kateter... ppis nya d kamar mandi jalan... mskpn rada oleng🤭... smngat bunn🥰

kok lama ya bund, saya tgl 8 kemarin jg sc eracs 3jam stlhnya udh bisa miring, bisa duduk mskipun mual dan pusing, besoknya jg udh bisa jalan. masuk RS mgg pagi senin sore udah boleh pulang😁

paksain bund .. aku kmren sc tgl 19jan ... emg harus belajar miring kanan ..kiri .. aku abis lepas selang lngsung belajar duduk .. berdiri .. jln ke toilet ..

saya tgl 11 SC biasa 3 Jam sudah bisa miring kanan kiri krna di suruh latihan tpi saya infeksi sama perban jadi kluar nanah .jdi harus diam di tempat tidur

Saya sc biasa 6 jam setelah operasi saya coba utk miring kiri kanan bun jangan takut yg penting pelan2, biar tubuh kita terbiasa dengan kondisi yg baru

dicoba pelan2 bun. aku jg kmrn gitu trs kt dokternya dipaksain hrs banyak gerak biar bagian jahitan ny ga kaku.