Operasi Sc eracs

Bund disini ada yg sc eracs jg gak? Bagaimana pengalamannya beberapa jam setelah op bund? Aku dh 8 jam setlh op sakitt bgt bgt yaa boro2 bisa miring kanan kiri.. Kirain klo eracs minim sakit ya bund..

1 Trả lời

Setau saya dari informasi yg saya terima di RS tempat saya merahirkan bukan ditekankan pada minim sakit. Tp pemulihannya, ERACS lebih cepat dibanding non eracs. Keduanya sama-sama tidak sakit saat proses operasi. Tp setelah operasi dan obat bius habis sama-sama sakit. ERACS mampu mengurangi durasi rawat inap dan komplikasi pasca operasi jika dibanding non eracs

4mo trước

ada yg blg biusnya udh mulai abis bun