Video porno

Suamiku lebih suka nonton video porno drpd ngelakuin lansung sama ku. Gatau kenapa mangkepnya kaya gt, yang lebih sering minta pun aku, dia jarang. Tp history nya film2 kaya gitu. Sedih bun nangis mau gimana bingung. Apa karna suasananya lagi ribet sama anakku yang masih 5 bulan?

2 Các câu trả lời

pernah jg ada bunda yg bikin thread serupa. biasanya kalo nonton porno itu bikin kecanduan bun, jd ga cukup sekali pasti nonton lagi dan lagi. kebetulan sy belajar di kuliahan bun karna ambil psikologi, mesti terapi dulu soalnya udh masuk adiktif sm kyk ngerokok, atau narkoba. efeknya buat pernikahan sangat fatal bun, karna kalau laki2 udh kecanduan jadinya lebih tertarik sm apa yg dilihat dibanding istri sendiri, dan naudzubillahnya merasa lebih puas nonton. coba dibicarakan baik2 bun, ditanya apa alasannya nonton yg gt, trus coba bicarakan juga rasa keberatan bunda. dr pihak bundanya coba ditanya juga apa hal yg suami inginin dr bunda supaya keintiman ttp terjaga, gt bun

Coba dibicarakan sama suami baik2 Bun,maaf sebelumnya Bun biasanya kalau udah suka begituan,susah dihilangkan apalagi sampai onani gt,,..kasih pencerahan suaminya bunda kalau itu ngak baik,dosa juga Bun zina mata,kalau dibiarkan takut nya suami bunda lebih nafsu sama wanita yang divideo tersebut dibanding bunda,,.. sebelum terlambat Bun mending di omongin baik2..🙏