Curhat sedikit bunda

Pernah nggak ketika hamil? Diatas 5bulan suami bunda nggak pernah minta berhubungan intim.. sedangkan kita sebagain perempuan butuh nafkah batin. Dan ketika suami ditawarin? Jawabnya slalu "udah lah nggak usah mikir itu dulu kamu itu hamil" tapi dia sering nonton video porno sendiri dan ngelakuin sendiri... Alasanya "gimana lagi aku kepingin" padahal saya selaku istri sering menawarkan untuk hub intim agar suami saya nggak liat video porno! Sampai2 bidan sendiri saat usia kandunga 8-9 blan menyarankan untuk sering berhub intim.. tapi suami saya malah menolak dan malah nonton video porno lagi ?

1 Trả lời

Ajak suaminya ke bidan bun biar dikasih tauu bidannya kalo umur kehamilannya sudah aman untuk hb bunn dan disarankan untuk hb karena kalau sudah TM 3 mempercepat kontraksi

4y trước

Aminn bun 🥺