placenta rendah

Aku hamill 17week dr smlm flek terus... Td baru aja k'dokter dan ternyta krna faktor kecapean dan placentaku rendah makanya ketika kecapean mudah banget flek gitu.. Ditambah ini batuk pileg juga.. Doakan aku dan debay sehat selalu yaa bunda" shalihah

1 Trả lời

Banyakin istirahat .. jnagan d tengokin ayah y dulu.. dan tidur dengan posisi kaki y d kasih bantal dan sebagai y..dulu juga aku plasenta d bawah dr yaranin buat bbj bayi y d tambah dan banyak nungging. Alhamduliah . Sekarang posisi plasenta y aman.

5y trước

Owh gtu yaa bun... Okk nanti sya cobaa