Kantung janin berbentuk pipih

Aku hamil anak pertama, terkahir datang bulan tgl 24juli. Menurut perhitungan dokter aku sudah hamil 6w tapi sudah 2hari yang lalu aku keluar flek, disarankan untuk melakukan usg. Tadinya aku coba usg 2dimensi tapi karna saat periksa tidak terlihat jadi di ganti dengan usg transvagina, setelah di cek kantung janin ku berbentuk pipih. Dokter menyuruhku untuk balik lagi melakukan cek setelah 2 minggu. Apa ada yang punya pengalaman yang sama dengan ku moms? Atau bisa memberi pencerahan🙏🏻

Kantung janin berbentuk pipih
19 Các câu trả lời

conth usg transvaginal 6w seperti ini. Gambar dari google, blog orang.

4y trước

itu transvaginal bun. kan sudah dijelasin

kantongnya yg mana sih bun yg pipih?? aq baru ketemu ini kasus kek gini

4y trước

yg tengah" itu bund yg titik kecil

dlu pernah bun ak usg juga pipih ..akhirnya ngeflek trus kguguran😭

4y trước

Amin ya allah, makasih doanya yaaa bun🙏🏻💖

gpp, ntar jg berubah2 sendiri. Yg penting ada janinnya berdetak

selalu berpikir positif ya bun dan harus semangat terus 🤗

perbanyak doa bun, insyaallah sehat ya

4y trước

Amin ya allah, makasih bun💖

Sehat2 iya bunda2 cantik🙏

semoga sehat2 yya bun

hpht kita sama bun..