Hamil 6 minggu belum terlihat kantung janin

Saya telat haid sekitar 6 hari, hpht 10 nov 2019 kemarin. Saya sudah cek pakai test pack hasilnya + bun, kalau bener saya hamil usia kehamilan saya kurang lbh 5minggu dan hari ini saya coba periksa ke dokter untuk memastikan tapi saat di USG kantung janin ya belum terlihat sama sekali. Dokter hanya menyampaikan bahwa ada penebalan tapi belum terlihat kantung nya, serta disarankan 2 minggu lagi periksa. Apa memang seperti itu ya bun? Soalnya saya baca2 untuk usia kehamilan 5 minggu biasanya sudah terlihat kantung janinnya. Jadi takut dan sedih 😔

2 Các câu trả lời

Harus optimis.. keadaan ibu hamil berbeda, jgn capek2 dl, kalo konsumsi susu hamil ya dirutin aja sm vitamin dr dokter nya.. jauhin stress !!! Klo disuruh balik lg 2 minggu lg yaudah gpp mom.. semoga hasilnya sesuai harapan ♥️

tiap bumil beda2 bun