kantung kehamilan cekung/pipih

bunda..ada yang mengalami hamil 6w3d ada flek coklat campur sama keputihan terus pas di usg kantung kehamilannya cekung/pipih gitu..kantung nya ga bulat/oval..saya periksa k dokter yg lain soalnya dokter yg biasa saya periksa sedang libur..

3 Các câu trả lời

Bun, aku juga sama kantung kehamilannya pipih,dan kalau di hitung secara siklus ya aku udah 5w5d.. takut bun

Saya juga gt bund, pas awal kehamilan tp pas 8w sdh nampak janin

5y trước

pas awal kehamilan kantung kehamilannya gepeng jg bun?tapi sampe skarang sehat kan?aku waswas soalnya dokternya bilang rentan keguguran..normalnya bulat/oval

test