Kantung kandungan pipih

Halo Bun, mau nanya nanya nih.. Saya testpack hasilnya positif, dan jika di hitung dari siklus seharusnya sudah 5 minggu, namun saya sudah usg dan hasilnya kalau kantung kandungan saya pipih dan menurut dokter kehamilan saya tidak sesuai dengan perhitungan siklusnya. Jadi saya harus kembali 2 mingu lagi. Itu kenapa ya ? :(

1 Trả lời

Tidak sesuai dengan perhitungan siklus. Mungkin bukan 5w bun. Makanya kantungnya pipih dan disaranin untuk balik lagi. Karna dokternya mau mastiin berapa usia kandungan dan perkembangan janin sama gak. Pendapat saya sih bun hehe

4y trước

Tapi untuk kantungnya pipih itu ngga ada masalah ya bun ? apa normal ? hehe soalnya hamil pertana bun :( Terimakasih bun jawabannya :)