Hamil 32week

Aku hamil 32week,tapi pay*dara masih kecil apakah nanti kalo udah melahirkan asi nya bakalan ada ya?

15 Các câu trả lời

selalu positif ya bund, sbb pikiran yg positif akan mngantarkan kita pd hal yg positif jg. prcaya deh, ktika bunda sudah mlahirkan biidznillah, bunda jg akan bisa memberi nutrisi terbaik untk anak bundaa. nih aku ada pengalaman.. ada, kakak ku.. maaf, payudaranya relatif kecil. tp dr awal lahir sampai sekarang dd nya 13bulan, masih asi ekslusif kok. bahkan dd nya gemoy, hihii.. tp betulan, ini serius. jangan bersedih bundaa.. :) semua akan baik" sj

Payudara saya juga kecil bun, tidak ada rembesan asi waktu hamil tapi beberapa kali memang bengkak di tm 3 hanya saya kompress pakai air hangat. Alhamdulillah ttp keluar asi 3 hari pasca melahirkan, deras sekali sampai basah baju luarnya Sering2 dibersihkan saja pelan2 bagian putingnya bun,. supaya nanti asi keluar lancar tanpa sumbatan. Setelah melahirkan bisa langsung konsumsi asi booster atau sayur katuk, pijat laktasi dan oksitosin

PD ku dari dulu smpe skrg jg kecil bund, sekarang anak udh mau 7bulan masih asi jg dan alhamdulillah masih keluar deras. sering di katain orang2 katanya PD nya kecil kaya orang lagi nggak menyusui. tapi aku bodoamat, kecil2 yg penting asi lancar hihihi dari sblm melahirkan jg gapernah tu ada asi rembes/ keluar. asi keluar pas bayi keluar kalo aku

PD aku kecil, alhamdulillah asi lancar.. anak full asi dan dbf tiap bulan bb anak naik ☺ ukuran Pd ga pngaruh ada tidaknya asi bun (kcuali emng blom hamil) kelenjar mamae pada PD scara otomatis akan mmproduksi asi pda saat khamilan, tinggal kitanya gmna caranya terus mrangsang produksi asi tsb

Pasti ada donk mom, besar kecilnya payudara tidak berpengaruh kok asi keluar atau tidak, rajin2 minum mom uung aja mom untuk men suport asi lebih banyak, bisa di konsumsi saat hamil juga sebelum melahirkan 😊

ukuran payudara tidak menjadi indikasi banyak/sedikit asi. krna asi diproduksi oleh kelenjar2 susu. sdgkn pd besar blm tentu juga kelenjar susunya bnyak krna besar bs jd krna banyak lemak

bisa banget inshaAllah bun.. Banyak2 belajar di youtube chanel bidankita atau kriwillife bun tentang dunia menyusui..biar kita siap dan gak kaget memasuki fase menyusui

payudaraku gedhenya pas abis lahiran itu jg beberapa hari setelah lahiran, krn baru isi asinya sebelumnya belom ada, adapun dikit doang asinya

Alhamdulillah bunnn paket lengkap ada dikasih anak pasti ada asupannya yang penting bentuknya masih gunung kembar bunnn

ukuran payudara ga ngaruh ke produksi asi. ga perlu khawatir, setiap payudara memiliki kantong asi masing2 bun