Hamil 32week

Aku hamil 32week,tapi pay*dara masih kecil apakah nanti kalo udah melahirkan asi nya bakalan ada ya?

15 Các câu trả lời

payudra gede itu banyak lemaknya bunda. payudara kecil cuma kurang lemak, tapi ASI bisa banyak.

Hai mom, besar kecilnya payudara tidak menentukan deras/tidak asi yang keluar. ☺️

positif thinking ajjh bund, biasanya yg payudara nya kecil itu asi nya byk

ada bun.. bayi sudah seoaket dengan asi, jdi jangan khawatir

ada bunnnn tenang aj wkwkw