pay*dara

Maaf bun melenceng, jangan dibully bun.. Sy usia 24th hamil 5bulan anak pertama bun, bb sy skrg 54 perut sudah membuncit namun pay*dara sy tdk terlalu besar saat hamil ini hanya membulat, sy takut takut tidak keluar asi bun nnti ketika lahiran, apa asi juga pengaruh dari besar/ kecil pay*dara bun? Mohon pencerahannya ya bun..

2 Các câu trả lời

tetap positif thinking bun, besar kecilnya PD nggak mempengaruhi ASI..

5y trước

Iyaakah bun?

emang belum bun, nanti 7 bln ke atas baru payudara keisi dan membesar

5y trước

Begitu ya bunn...