Bundaa, aku gak pernah mengalami morning sickness apa itu aman yaa ?

Aku gak pernah morning sickness dari awal kehamilan sampai sekarang week 22, itu aman ga ya bund

24 Các câu trả lời

ya gpp bunda 🙏😊 berarti musti lebih di kencengin lagi bersyukurnya. selamat dah hamil kebo 😊🙏. bisa makan apa aja tanpa "huekhuekkk". saya mulmunt pas trimestee awal🤣🙏 sampai saya gak bisa masak sama sekali krna bau (bwng,minyak,sayuran tuh mual trus) trus trimester 2 ini dah gak mual lagi sama makanan tpi kalau bau "minyak goreng (apalgi yg minyak dah di pakai bolak balik) dah tuh langsung huekhueekk,sama bau deterjen 🤣🙏 (aneh kali saya ini) sama kalau sikat gigi aja 🙏🤣..tp yg gk habis fikir deterjen itu saya kadang ampe elus perut saya nanya ke anak saya "adek...jangan manja ihhh...cuman nyuci dikit hlo ini,ntr kamu kalo dibilang ndableg sama mbahmu gimana? 🤣🙏

Yahhh enak amat bundaaaa hamilnya aman bener, lahhhh sy tiap hr muntah sekantong kecil, liat nasi uek, liat ayam uek, liat telor uek, liat bakso apalg uek, bwg putih uek.. mana mata kek gelap, pala kliyengan sakit bgt, badan lemes kek ga ada tulang, eneknya ampun2an.. tp sy ttp bersyukur alhamdulillah bgt bund krn ini anak sy nunggu lama 6th 7bln 😭🥰 ya udh kita happy2 aja jd bumil skg. 😍

3y trước

Sama kayak aku bunda , Apa2 mulmun sampe makan pun susah , Cuman masuk cemilan manis kaya kueh2 baru makan , Usia 5 bulan baru enakan karena bisa makan nasi , Cuman sampe sekarang usia 7 bulan masih gak sanggup makan bawang2an karena bau nya bikin pengen muntah, Sama gak doyan telur, ayam sama daging , Bingung aku lagi hamil makan yg bergizi malah muntah.

ga papa bunda, saya hamil pertama dan kedua jg gak pernah ngerasain morning sickness, Alhamdulillah anak saya sehat, sekarang lagi hamil ketiga udah 18w4d, dari trimester pertama ngalamin mual muntah , ternyata masih enakan gak pake morning sickness loh bunda, badan gak lemes, makan jg enak rasanya

alhamdulillah.. bun sama saya jga d blang hamil kebo.. semua d makan, nfsu mkn meningkt serng lapar.. tpi tkut kta orng2 klw hamil g ad mual atau mntah kan d blng hamil kosong gt.. tp kta cma bisa bersyukr dn berdoa agr kt n byi seht2 aja bun.. semngt bunda semua🙂

aku anak pertama ga alami morning sickness ko bun..yg hamil kedua malah parah mualnya bun sampe usia kandungan 4 bln..alhamdullillah anak pertama sehat..mudah²an anak kedua juga sehat..saling mendoakan ajab ya bun..semoga semua lancar,dede bayinya sehat..amiiinn

ya Allah Alhamdulillah Bun gk mabok klw di sini di sebut hamil kebo😀 yg lg hamil gk mabok klw saya smpe hamil kedua Alhamdulillah mabok parah 😣 tp Alhamdulillah suamiku sayang bgt klw aku lg hamil Alhamdulillah meskipun mabok parah ya happy 😁

saya jg sm kok. skrg hamil anak pertama udah msk 20week dan aman tentram mau mkn apa aja masuk..minum susu atau vit jg gx da mual. dinikmatiin aja bunda,bnyk loh bumil yg lain smpe gx bs mkn atau hrs rawat inap krn mual muntah parah

aman kog bunda,, kayak temen aku, semenjak awal hamil sampai sekarang nggak pernah muntah2. malah makannya kenceng banget dia. pas di usg ternyata anaknya cowok..siapa tau bunda samaan kayak temen aku bun

aku juga egaa, anak cowo.. pas hamil sebulan aja jdi kurg suka sm yg amis2 kaya telor ikan keju .. pdhal dulu suka bgt, alhmdulillah cm sebulan ngrasain bgitu.. sisanya segala d makan

ak hamil anak yg k2 tanpa morning sickness bund tanpa teler teler deh... makan juga kuat bngt 😂.. alhamdulillah skrg sdh lahir sehat dan normal... skrg usia 3bln