Morning sickness

Bun, diusia berapa week kalian mengalami morning sickness? Aku usia 4w4d masih aman aman aja😁

43 Các câu trả lời

aq dr awal.. blm tau klo hamil cma ky msuk angin aja gtu,tp d rasa kok lbh beda gtu krna smpek bbrpa hari.. pas udh sebulan nah loo baru tu makan nasi kluar minum air kluar tp klo AQ*A engga..mkan apapun kluar.. mkan buah jg sdikit2 klo kbnyakan dkit pasti kluar jg...smpek kurusss bgtt smpek prnah pndarahan akhirnya d sruh badrest.. 4 bulan baru mulai bisa mkan wlwpun klo nasi hrs sdikit2.. pas 5 bulan baru tu rakus mkan nasi.. laaa 7 bulan nya kya orang ga doyan mkan🤦

gak dong, saya ngebo tapi ati ati, coz waktu ngebo aman jaya tu gak ada hal hal aneh, lah ternyata malah tiba tiba kena gerd pas 7 bulan jadi wahai bumil bumil, kalo anda bekerja, jangan terlalu stress, nanti seperti saya.... awal 5 bulan masih asam lambung, begitu 7 bulan malah jadi gerd..... sakitnya bun melebihi luka operasi SC...... kelola stress ya bund, dibawa happy terus lancar lancar ya sampe persalinan

Aku dari 5 minggu, pas tau hamil. agak suges. Cuma sebentar, selanjutnya kadang kadang. Untuk makanan jadi 380⁰ berbeda (Mau nya makan makanan yang dulu nggak suka, Dan eneg sama makanan yang dulu di hobby in). Aku doakan semoga bunda² yang lagi ngalamin morning sicknes supaya fisik ibu dan bayi nya sehat selalu.

2 hari setelah hb sama suami, aku mual (ga sampe muntah) dan ga enak perut selama seminggu. Waktu itu kondisi ldr ditinggal kerja ke jkt jadi aku inget betul kapan terakhir hb. Baru ketauan hamil 5 minggu berikutnya pas telat haid.. eh tapi habis itu ga ngerasain morning sickness sama sekali. Kadang ga nafsu makan aja..

saya diatas 6 minggu bu. langsung gak karuan deh tuh sampai sekitar 15/16 minggu gitu. ni 34 minggu balik lagi kayak tm1, mual2 lagi, tapi ga sampai muntah. tapi ga semua kok ngalamin, bisa jadi juga gak ngalamin kamunya bu. kalau sampai gak ngalamin, selamat berbahagia menikmati makanan makanan enak tanpa drama 😆

Saya baru ngerasa mual sampe susah makan pas masuk 8 minggu bund. Tadinya sy ngikutin rasa mualnya sampe 3 harian, tp karna saya inget kalo sampe ga makan samsek bisa masuk RS buat inpus, jd sugestiin buat tetep makan walaupun dikit bund, mikir biayanya mending buat jajan yg lain😂 semangat yaa bund❤

aku juga kaya gtu awal nya nyantuy bgt karna ga ngerasain mual, pas minggu ke 8 langsung ngerasa mual klo ada yg goreng ayam ataupun ikan. tapi alhamdulillah masih bisa makan meskipun sedikit.

alhamdulillah bund kalo ga ada saya aja dari awal sampe sekrang jalan 7 blm ga mulmun bund jadi dedenga dapet nutrisi trs soalnya makan apa aja masuk minum susu hamil jga ga mual

kayanya dulu aku morning sick diusia kandungan sekitar 8 weeks smpe sekitar 16 weeks.. waktu itu berat badan smpe turun 2 kilo, tp alhamdulillah skrg masuk 38 weeks bbj normal..

dari kemarin dari 7 week sempat opname di rumah sakit.... sampek 15 week masih morning sickness. masuk 16 udah kurang dan cm pagi aja tpi ga sampek muntah² kek kemarin²