morning sickness

Brapa lama qt mengalami morning sickness pd awal kehamilan

36 Các câu trả lời

setiap orang berbeda.. ada yg di awal kehamilan makan semua serba enak.. tp di akhir kehamilan mual muntah parah.. semua kembali k keadaan masing" bumil bund.. kalau rata" kebanyakan di TM pertama mual muntah pas masuk TM 2 udh berkurang

Setiap kehamilan & ibu hamil berbeda. Saya mual & muntah sampai usia kehamilan 40 minggu. Selesai SC muntah buanyaaak banget juga krn lambung dikocok2 dokter pas lagi dijahit 😂 paginya sebelum SC juga masih muntah.

4y trước

Sama kaya saya bun, sampe lahiran masih mual muntah

Aku selama trimester pertama mual&muntah udah jadi makanan sehari2, pagi siang sore malam. Ketika masuk trimester kedua, sudah mulai berkurang mual&muntahnya.

Saya malah setiap hamil ngalamin morning sickness... Hamil pertma dan kedua hampir masuk 8bln. Ini hamil yg ketiga jg sama morning sickness.. 😔

Beda2 bun, kalau aku sih sampe 4 bulan. Alhamdulillah setelah itu gak lagi, tp pas trimester 3 kadang mual2 aja, tp gak separah waktu awal kehamilan.

Tergantung bun, beda" tiap bumil. Ada yg sampe lahiran. ada yg tm1 mual muntah, tm2 ga, tm3 mual muntah lagi.

Aku smpek 4 blan bun. Stlh msuk 5 blan baru enak smua nya, trmsuk makan. Perjuangan bnget.💪

sy jalan 5bln br ilang bun ank kedua ,,kata bidan bawaan baby cewe ,,ternyata bener

slma 3bln pertama trs pas hamil 8bln morning sickness lg 🤭🤭 smpe mau lahiran

saya dari awal hamil sampai masuk bulan kedua bunda.. Tapi tiap orang beda-beda