Buibu ada yang feeding rules nya berhasil?

Aku butuh konsultasi bun soal feeding rules soalnya masih bingung bgt Adakah disini ibu yang baik hati mau sharing tentang feeding rules denganku?

2 Các câu trả lời

saya pakai ini bun. ini postingan dr.meta. sejauh ini ank saya ikuti feeding rules berhasil, tapii kadang hbs mkn itu gk sampe 2jm udh minta nen dan tdr

6mo trước

Saya juga ikut feeding rules ini. Sejauh ini aman. Neneknya yg ngasuh selama saya kerja juga support. Tapi anak saya suka ngemil kaya bapaknya. Jadi semisal jam 10 dikasi snack buah naga, 30 menitnya minta biskuit bayi 🙂 Anaknya blm bisa ngomong tapi udah bisa nunjuk2 mau apa

usia brpaa bulan Bun??

6mo trước

8bln bun