Baby 6 bulan

Knp ya bun baby aku klo bobok kyak gak nyenyak gitu .. Klo tidur siang paling 1 jam durasi nya. Klo mlm juga sering kebangun 2 sampai 3 kali.. Pkonya klo disuruh tidur itu susah.. Nen juga susah bgt. Jdi worry bun Kira" Ada yg sama gk yaa trus gmn solusi nya Trimakasih

5 Các câu trả lời

Karena anaknya udah mulai besar, jadi ya maunya nggak tidur melulu.. Pengin main-main juga. Kalo nennya susah, kan udah 6 bulan lebih berarti udah MPASI ya? Kebutuhan ASInya juga sedikit demi sedikit mulai berkurang. Dipantau aja pipis dan pupnya, juga kenaikan berat badannya. Selama masih normal, nggak masalah

2y trước

sbelum 6 bulan juga udh susah nen sih bun.. nen pling 5 menit.. jd gak dpt hindmilk.. apalagi skrang udh mp asi jd mkin susah nen

sama.. anaku juga tidur siang nya per 1 zam tapi tiga kali. pagi siang sama sore" zam 6 maghrib tidur. bangun zam 9 minta nenen.. nanti zam 11 atau zam 12 bangun lagi minta nenen.. zam 3 baru bangun beneran. ngajakin main. zam 5 subuh baru tidur lagi

2y trước

langsung bobo lagi.. bangun karena laper atau pengen ganti pempres..

sama banget sama anak aku bund, ya Allah maunya main terus baru baru ini doi lagi bisa duduk. pengennya duduk terus. malem tidurnya rewel pagi baru agak nyenyak tidurnya. siang paling sejam setengah jam

2y trước

iya bun sama ... baby nya kayak kurang tidur gitu .. klo org tua kan kurang tidur gpp.. lah masih bayi klo kurang tidur kn kasian gk tega

mungkin laper bun dd nya anaku juga gitu pas umur 6bln aq kasih makan buatan sendiri sampai halus alhamdulillah anteng skrng klo siang bobo juga mayan lah kadang 2x kadang 3x semangat bun

2y trước

iya mkasih ya bun... ribet gk yaa bikin nya

makanny gmna bun? jdwal mainny gmna? anak trlalu banyak main juga tidak baik, nnti jdi overstimulasi dampakny jdi susah untk tidur.

2y trước

coba buat jdwal kapan main, kapan makan, kapan tidur, biasakan setiap hari biar anakny bunda terstimulasi dengan baik..