Bersyukur punya mertua baik

Aku bersyukur banget bun punya mertua gak prnah nuntut apa2, gak prnah ngelarang2 klo lg hamil gak boleh ini gak boleh itu gak prnh ngmong2 tentang mitos Posisi ku merantau di karawang, kalo plg kampung di rmh mertua pun semau nya aku kadang aku gak prnah ngerjain kerjaan rmh, tp dia gak prnah komen aku bangun siang gak prnah komen juga makan mertua yg masak, malah klo aku di rmh mertua di suruh jajan mulu, mumpung dsni kata nya Tp wallahu'alam ya bun klo di belakang kita seperti apa, tp yg aku rasain sih bgtu dia baik . aku liat post di aplikasi ini bnyak yg ngeluh tntang mertua, semoga mertua2 kita di lembut kan hati nya yaa bun ??

99 Các câu trả lời

Kalu mrtua udah baik sbaikny kitany pgrtian bun.. Jdi smkin d ambil hatiny smkin baik pula sifatny.. Dn gkbprlu d printah.. Krna alhmdulilah aq jg mrtua lmyan baik.. Ingat pas anak prtama. Jam 4mrtua q dah bngun dah msak nyapu.bres2. Aq vngun stengah enem. Langusng d suruh jjp. Smpe jam 6 plang brsih2 dn srapan stelah srapan. Cuci piring bkas srapn kan krna pas plang mrtua udah pda k swah.. Jdi aq brbenah2 d rmah. Alhamdulilah.. Blum prnah denger mrtua q bicara yg gk enk k telinga q..