02-02-2021 💕

Akhirnyaaa launching juga baby girlku di uk 40w4d. Sempet nyerah dipembukaan 6 udah gak kuatt minta di sc aja😅 tapi dimarahin dong wkwk Puji syukur bisa lahiran normal meskipun agak trauma ya bun sama prosesnya krna lama banget pembukaannya padahal sakit udah luaaar biasa😅 pas ngeden udah kehabisan tenaga wkwk Pas digunting dan dijahit luar dalem malah gk kerasa sama sekali krn udah lemess Buat bunda2 yg menunggu dedek launching semoga disegerakan ya bunn💕semoga lahiran minim trauma aminn

02-02-2021 💕
169 Các câu trả lời

Jadi keinget bun, perut udah mulai kenceng.kenceng tidak karoan dan sudah bukaan 8,,, tapi suruh makan yang banyak. Katanya biar tidak kehabisan tenaga,