02-02-2021 💕

Akhirnyaaa launching juga baby girlku di uk 40w4d. Sempet nyerah dipembukaan 6 udah gak kuatt minta di sc aja😅 tapi dimarahin dong wkwk Puji syukur bisa lahiran normal meskipun agak trauma ya bun sama prosesnya krna lama banget pembukaannya padahal sakit udah luaaar biasa😅 pas ngeden udah kehabisan tenaga wkwk Pas digunting dan dijahit luar dalem malah gk kerasa sama sekali krn udah lemess Buat bunda2 yg menunggu dedek launching semoga disegerakan ya bunn💕semoga lahiran minim trauma aminn

02-02-2021 💕
169 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun🥰 doain juga semoga aku cepet nyusul bun hpl tgl 4 feb belom ada tanda2 cinta dari detunn, udah g sabarr bgttt hihi...

4y trước

Semangat bun, semoga di segerakan sama Allah ya bun aminn

Alhamdulillah selamat bunda... semoga saya jg segera dapet gelombang cinta dr dede... ini hpl d app ini bsok... klo hpl dr bidan tgl 6...

masyaAllah alhamdulillah imut bnget bun.. semoga bunda cepat pulih.. semoga bunda2 yng lain dimudahkan dilancarkan dlm lahiran aamiin

Duh ko malah ikut lemes ya bun soalnya akupun bulan depan lahiran anak pertama... 😅 dan selamat bun atas klahiran baby'y 🤗

Aamiin ,selamat bunda semoga saya segera menyusul usia kandungan udah 39w5day semoga segera melahirkan secara normal lancar Aamiin

alhamdulillah.. semoga saya cepet nyusul bund.. nggak sabar oengen ngerasain gelombang cinta. usia kehamilanku sdh 39w6d

aamiin aku lg nunggu gelombang cinta nih tp kepalanya blm masuk panggul jg mudah"an disegerakan dan dimudahkan aku.. 😇

saya lahiran tnp di jhit msih trbayang2 skit ny 😅kna mrah jg gra2 blng gk kuat,tp alhamdulillah bsa lhiran normal...

selamat ya bunda atas kelahiran putrinya .semoga menjadi anak yg sehat,cerdas,berbakti kepada orang tuanya .Aamiin .

selamt bundaa atas kelahirannya 😊dede nya embul bgt 🤗 doain saya segera nyusul yah bun masih anteng nih si utun

4y trước

hpl kurng 5 hari lagi bunda . kalau bunda brp