02-02-2021 💕

Akhirnyaaa launching juga baby girlku di uk 40w4d. Sempet nyerah dipembukaan 6 udah gak kuatt minta di sc aja😅 tapi dimarahin dong wkwk Puji syukur bisa lahiran normal meskipun agak trauma ya bun sama prosesnya krna lama banget pembukaannya padahal sakit udah luaaar biasa😅 pas ngeden udah kehabisan tenaga wkwk Pas digunting dan dijahit luar dalem malah gk kerasa sama sekali krn udah lemess Buat bunda2 yg menunggu dedek launching semoga disegerakan ya bunn💕semoga lahiran minim trauma aminn

02-02-2021 💕
169 Các câu trả lời

selamat ya bun 🥰 saya waktu itu juga lama bgt rasanya.. kontraksi start jam 2, ke RS jam 4 udah bukaan 4 mau ke 5, abis itu lama banget sampai jam 2 siang belum lahir2 udah di induksi juga.. abis tenaga, lahir jam setengah 4 dengan sc, di sc pun ga bius total tapi berasa bius total karna sayanya tidur, kecapean kontraksi nunggu bukaan 😂

sama bund.. padahal udh sakit banget pas di cek trnyata masih pembukaan 6 kh brp tuh. waktu proses lahiran jg hampir nyerah, ga kuat ngejan, kurang lebarlah kakinya 😅 pas dijahit udh ngantuk2 mau tetidur tp gak dibolehin bidan.. habis dimarahin bidan mulai dr datang ke klinik sampe selesai lahiran aku ga peduli yg terasa cuma sakitnya

Kalo saya kebalikannya bun. Tenaga masih full tank 😂 Kontraksi 28 jam sakit luar biasa, ga makan, ga tidur, tapi pas ngeden mah ga capek sama sekali. Lahiran cuma 30 menitan. Pas dijahit, wowwww nangis sampe teriak-teriak sampe kedengeran serumah-rumah bidannya 😂

4y trước

Pas jahit dalam, ga terasa bun. Nah pas jahit luar, baru deh saya berubah jadi vokalis rocker 😂 Kayaknya sih biusnya untuk dalam aja, bukan untuk kulit luar. Nanti konsultasi aja sama bidannya, siapa tau bisa bius total 😁

samaa bngett kya sya bun.. ketika ketuban pecah di cek bidan ternyata masih pembukaan 5.. rasa x nikmatt bngett nunggu x lama.. dan juga nyerah kya bunda pengen sc aja.. tp alhamdulillah bisa lahiran normal.. karna bidan x baik banget selalu nyemangatin..

alhamdulilah bun.. anak pertama kah? pengalaman sya anak prtma jga bgtu bun agak lama dr pembukaan 1 ke pembukaan berikut nya.. proses melahirkan nya smpai 2 hari,tpi alhmdl akhr nya bisa lahiran normal jga mskpun hrs di obras luar dalem 😁😁

4y trước

coba konsultasi ke dokter aja bun

aku anak pertama mules 3 hari pembukaan slma 3 hari masih 2 aja.. akhir jam 8 MLM pembukaan 10..ngeden dari jam 8 MLM smpe jam 2 pagi dan akhirnya di sesar..kirain bakalan kapok,eh anak baru 18 bulan dah hamil lagi..m hehehehe

aamiin.. dedekx Ndut jg ya Bun😘 aq yg hpl paling cepat tgl 22 bln ini aj dri td subuh udh sdkt rasa nyeri ilang timbul Bun bagian bawah perut SM punggungq smpe serba salah klo mau lg posisi baring miring

Alhamdulillah,, selamat y bunda, semoga jd anak yg sholehah... tapi aq sedih bunda, saat ini aq sdg isomad karena kmrn hasil dari rapid test reaktif, mohon doanya y bunda....

Akhirnya louncing juga,,,slmt y bundaaaa.tinggal aku aja nih blm louncing 😕 hpl paling lambat mnrt dokter 11/12 febuari...semoga sblm hpl udh louncing jg 😓

Jadi keinget bun, perut udah mulai kenceng.kenceng tidak karoan dan sudah bukaan 8,,, tapi suruh makan yang banyak. Katanya biar tidak kehabisan tenaga,