HPL 26 feb 2020

13-02-2020 Alhamdulillah bun akhirnya launching jg my baby girl di Uk 38w 1d Berbagi pengalaman aja, sebelumnya saya di wanti2 diet karena pas uk 37w bbj dede nya udah 3,5kg, trus HB saya rendah hanya 8,2 sempet kepikiran terus. Qodarullah pas lahir bb dede hanya 3kg, alhamdulillah normal dengan bonus 8 jahitan dalam? Semoga bunda yg sedang menunggu launching di segerakan ya?

HPL 26 feb 2020
192 Các câu trả lời

Apa kabar aku yang Hpl nya 29february . Masih konpal aajah 😅😌 USG pas UK 35minggu malah maju Hpl nya jdi 20february dngan bbj 2.9Kg 🤦😌 . Huh udah segala macem induksi alami di coba . Nanas , durian , kurma 😅 tpi si dd masih anteng ajah 😌

5y trước

Jd yak apa bun...

Selamat ya bund, semoga saya segera nyusul hehe. Monmaaf jg nih bund saya mau tanya HB itu apa ya? Terus kalo mau tau HB nya berapa itu dilihat dari mana ya bund.

5y trước

Oh gtu, terimakasih yh bund.

alhamdulillah selamat bunda . bund tp bunda perdarahan ga lahiran normal hb nya rendah ?soalnya hb ku juga rendah aja pdhl udh makan segala macem buat naikin hb

5y trước

aku ngemilin kurma bun setiap hari , aku udh 36w ,aku dag dig dug cek hb di puskes masih 7,8 🥺. aku udh makan putih telur buah naga minum susu minum obat . sedih jadinya 🥺

Mashaalloh Tabarakalloh. Selamat bundaa😘 saya jg takut bbj kegedean karena perut kliatan besar bgt. Jadwal USG masi akhir bulan. Skrg 36w

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayyy.... cari jasa aqiqah dan paket aqiqah terpercaya hanya di www.asshidiqaqiqah.com

Alhamdulillah,,selamat ya Bun.. Saya sekarang 37w5d mudah2an pas 38weeks Dede udah mau launching,doa'in ya Bun..soalnya udah ga sabar..☺️

Kau hpl 27 feb ini blum ada tanda2 bunda,paling keputihan cair sama kental aja kadnag krma dikit2.. Doian saya ya bund lancarr samapai hpl Amiin

5y trước

Aamiin semoga di segerakan ya bun😇

alhamdulillah jangan lupa di aqiqah ya bunda sayangg di www.asshidiqaqiqah.com jasa aqiqah terbaik dan terpercaya di Indonesia :)

Selamat y bunda , semoga saya juga cepat nyusul.. saya HpL 28 February tapi blom ada tnda apa apa..

MasyaAllah.. Hpl nya sama kayak saya bun, sampe skrg blm lahir bbj udh 3,5 juga. Tapi bismillah pasti bisa normal