REWARD TUKAR POINT TAP

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga Hadiah tukar point dari TAP 100 point aku tukar dengan voucher cetak "gratis 25 lembar foto 4R di photobook" . Hasilnya sesuai ekspetasi dan sangat memuaskan?? Apalagi saya cetak foto total 100 lembar Dan itu gratis..tis..tis.. Hanya bayar ongkir aja ke semarang 40rb karena ternyata pengiriman dari Malaysia dengan menukarkan 1 VOUCHER SAJA ? (awalnya saya iseng hanya mau coba cetak 30 lembar, saya pikir nambah dikit gpp lahh waktu itu.. Ehh pas diteruskan ke pemilihan kertas, saya pilih kertas yang premium dan lanjut bayar kok IDR "0" hanya bayar 40rb untuk ongkir.. Saya coba lagi 50 lembar, kok gratis jg dengan biaya ongkir sama. Yhaa udah aku lanjutin aja sampai 100 lembar karena maximal 100 lembar ?) . Ayooo bunda.. Apakah bunda tukar point juga? Ini mumpung masih ada tukar point dengan voucher yang sama.. Itung-itung bisa buat kenang-kenangan ?? Kapan lagi yha kan? Bisa cetak foto sebanyak itu dengan kualitas kertas yang premium cuma bayar 40rb ?? . Btw ini reward kedua saya hasil tukar point TAP yang pertama reward tukar point dapat voucher belanja produk mamaschoice ??

REWARD TUKAR POINT TAP
37 Các câu trả lời

Ini yha yg dr kmrn nanya kode kupon dimana Ini langsung keluar saat penukaran Baik di email maupun di aplikasi Jadi menurutku kalau sampai gx dapat, cek lagi deh apakah adh benar + lengkap mengisi email dan identitas saat login di TAP Kalau masih gx dpt juga, coba tanya ke admin TAP.. Selamat mencoba

4y trước

Jadi ngisi identitas profil di tap nya harus lengkap ya bun kalo mau tuker point gitu?

Ini yha yg dr kmrn nanya kode kupon dimana Ini langsung keluar saat penukaran Baik di email maupun di aplikasi Jadi menurutku kalau sampai gx dapat, cek lagi deh apakah adh benar + lengkap mengisi email dan identitas saat login di TAP Kalau masih gx dpt juga, coba tanya ke admin TAP.

Bun itu foto pake hp kah atau kamera? Sy pengen foto tp kebanyakn foto sy pake hp karena ga punya kamera. Mau print takut hasilnya jelek pecah/ngeblur

4y trước

Saya semua foto hasil kamera hp bun.. Nanti klo resolusinya rendah ada pemberitahuannya, mau dilanjut apa di hapus

Kupon tukar hadiahnya setiap awal bulan apa gimana sih? Kok aku selalu kehabisan yaa😭 tau2 udah habis ajaa padahal pengen tuker

4y trước

Gx tau bun Gercep aja bun Hehehhe

Point saya dah 1500 mw d tukar tp Msih binggung mw d tukar apa Krn kebanyakan voucer tukar nya dah Pd abis😔.

4y trước

Iyaa kudu gercep Kalau setiap hari buka aplikasi TAP Cek2 jg menu tukar point Hehehe

Kemaren poinku ilang 250, gegara tukar voucher mama's choice ehh sampek sekarang kodenya ga dikirim2 😭

4y trước

Cara nanyanya gmna ya bun

Ih bener bun dibilang 25 lembar tapi ini sy coba 70 lembar pake kertas premium masih Rp 0 yaaaa waaah

4y trước

Iyaaa... Bablas aja bun di genepin 100 lembar.. Hehhehe

Produk mereka yang modelnya foto album gitu jauh lebih bagus bun. Albumnya hard cover. 🥳

4y trước

Aku pgn fotoin tp ada dirumah bun albumnya.. nnt mlm coba ya.. itu depannya hard cover ky novel hard cover, isinya lembaran glossy tp kokoh ky majalah bun tp lbi tebel ya.. bagus deh. Untuk 40 rb haha cm dia kecil yaaa krn kan emg promonya yg uk paling kecil.

saya ko status nya Dibatalkan Bun??? padahal sdh byar ongkir 80000 di alfamart😭😭😭😭

4y trước

Yhaahh.. Kalau jadi aq.. Aq urus bun, mana uang simpanan Kan lumayan Gx jadi nangis lg dehh.. Hehehhe

Kmren ak tukar yg poin 100 it bun tp mch bngung caranya gmn bun. Tlg d kadih tau

4y trước

Iy bun. Ttrimskasih bnuak