REWARD TUKAR POINT TAP

Akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga Hadiah tukar point dari TAP 100 point aku tukar dengan voucher cetak "gratis 25 lembar foto 4R di photobook" . Hasilnya sesuai ekspetasi dan sangat memuaskan?? Apalagi saya cetak foto total 100 lembar Dan itu gratis..tis..tis.. Hanya bayar ongkir aja ke semarang 40rb karena ternyata pengiriman dari Malaysia dengan menukarkan 1 VOUCHER SAJA ? (awalnya saya iseng hanya mau coba cetak 30 lembar, saya pikir nambah dikit gpp lahh waktu itu.. Ehh pas diteruskan ke pemilihan kertas, saya pilih kertas yang premium dan lanjut bayar kok IDR "0" hanya bayar 40rb untuk ongkir.. Saya coba lagi 50 lembar, kok gratis jg dengan biaya ongkir sama. Yhaa udah aku lanjutin aja sampai 100 lembar karena maximal 100 lembar ?) . Ayooo bunda.. Apakah bunda tukar point juga? Ini mumpung masih ada tukar point dengan voucher yang sama.. Itung-itung bisa buat kenang-kenangan ?? Kapan lagi yha kan? Bisa cetak foto sebanyak itu dengan kualitas kertas yang premium cuma bayar 40rb ?? . Btw ini reward kedua saya hasil tukar point TAP yang pertama reward tukar point dapat voucher belanja produk mamaschoice ??

REWARD TUKAR POINT TAP
37 Các câu trả lời

Kmren ak tukar yg poin 100 it bun tp mch bngung caranya gmn bun. Tlg d kadih tau

4y trước

Iy bun. Ttrimskasih bnuak