Bidadari Kecilku

Akhirnya louncing juga, ini anak pethpl 15 maret louncing 20 maret normal tanpa drama? jam 7 bukaan 2, jam 11 louncing ? Buat bunda yang lagi nunggu debaynya louncing semangat ya semoga lancar dan sehat??

Bidadari Kecilku
151 Các câu trả lời

Masyaallah pinter kamu sayang tidak membuat bundamu kesakitan untuk waktu yang lama.selamat yaa bunda atas kelahiranya sehat selalu debay n bundanya.aamiin

Semalat ya bunda..sehat selalu buat dede nya aamiin 😇 Semoga saya pun bisa lahiran normal lancar selamat kedua nya sprt bunda aamiin 😇

Bunda, mohon doa nya yaa hpl nya di tanggal 31 maret. Mudah mudahan tidak ada kendala apapun Amiin 🤲🏻😇

5y trước

Amin semoga lancar dan sehat keduanya

cepet bgt bun bukaannya , gimana caranya yaa .. sy sehari naik 1 , tadi priksa magrib bukaan 2 belum ada kontraksi yang intens lagi

5y trước

Di buat jalan jalan santai bun

Aminn bund.. smoga nnti sya jga d.beri kelancaran saat melahirkn sprti bunda,selamat ya bund ats kelahiran putri.y🤝

ammiinn,, selamat yaa bun. Semoga lahiran nanti saya juga dimudahkan dan lancar sehat normal ☺🙏

Selamat bunda turban, jilbab, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Selamaatt.. Do'akan saya bunda cpt nyusul lounching.. Pada lounching smw aq blm 😣

Aamiin Allahuma Aamiin Semoga adeknya sehat selalu dan jadi anak yg solehah Aamiin

Masyaallah cantik bangett babynyaa bunn 😍😍 Selamat Dtang Didunia Yaa Decan