Allhamdulillah .. masyaallah tabarakallah🥺🥰🥰🫂

Allhamdulillah hpl 10 maret 2023 sudah louncing bunda Tgl 23.02.2023 Dengan gelombang cinta dr 04.55_06.00 Dan louncing 06.30 baby boy .. napas pertama Semoga bunda bunda yg hpl maret semangat dan sehat sehat terus debanyanya sampai louncing 🥰

Allhamdulillah .. masyaallah tabarakallah🥺🥰🥰🫂
55 Các câu trả lời

tnda2 seminggu atau 2 minggu sebelum lahiran gmna bun?? saya sering keputihan campur cairan bening ni bun. sama udah sering konpal. miss v kyk udah ada yg neken2? udh sering pngen bab bak juga

1y trước

@bundaRin mungkin nanti bund aaato besok semoga segera louncing bunda debanya .. hpl tgl brap bund???

hpl 25 maret semoga cepet nyusul sering BAB terus semoga dilancarkan dan di mudahkan smpe proses persalinan normal g ada kekurangn satu apapun sehat g ad kendala saya minta doa y Bun amin allahuma amin🤲

selamat yaa Bun, semoga aku segera menyusul dapet gelombang cinta dari dedek sebelum HPL. aamiin..

1y trước

siapp bunda Zkh 🥰🥰🥰

Waaah tanggal lahir nya samaa.. Selamat ya bundaa.. Alhamdulillah hpl 7maret dede juga launcing di tanggal cantik 23.2.2023 jam 00:03 Alhamdulillah Lahiran normal dengan induksi🥰

Aku juga hpl 10 maret , perut pinggang punggung udah sakit seharian tpi blm ada pembukaan ,lendir darah juga udah keluar nih bun

1y trước

aku hpl 9 Maret usdh sering konpal..tapi dari kemarin subuh sakit pinggang trus .dan selmales smpe susah TDR krna udh nyeri pinggang...tp pas skrng hlang lagi🥺pdhal udh berharap kontraksi asli ..tips nya dong bundd

selamat ya bun.... bun mau Tanya aku hamil 37w .kalo ada gumpalan kaya keputian itu apa ya bun maklum anak pertama soal nya baru sekarang ada gumpalan seperti itu..

masyallah selamat ya bun, semoga ibu dan bayi sehat selalu. aku juga ni hpl 10 maret . tpi blum ada tnda2 cinta dari adek bayi . doakan sgra menyusul ya bun

Masyaallah selamat yaa bunda🥰 Minta doanya juga semoga segera launcing dedenya hpl 7maret🤲

1y trước

iya bundaa .. semoga segera louncing debanyaaa 🥰🥰🥰🤲🤲

masya allah tabarakallah alhamdulilah selamat yaa bunda semoga saya segera menyusul dapet gelombang cinta dari si dede,saya hpl 6 maret 🥰🥰🥰

selamat bun, cepat sekali prosesnya bun, gak sampai 2 jam ya, smoga bunda2 dan aku bsk bs diercepat kyk bunda . hamil pertama bun? tipsnya

1y trước

wah hebat bun, saya dulu hamil pertama lahirannya lama 🤭 jam 9 bukan 4, baru lahir jam 6