Bidadari Kecilku

Akhirnya louncing juga, ini anak pethpl 15 maret louncing 20 maret normal tanpa drama? jam 7 bukaan 2, jam 11 louncing ? Buat bunda yang lagi nunggu debaynya louncing semangat ya semoga lancar dan sehat??

Bidadari Kecilku
151 Các câu trả lời

Amin. Alhamdulillah selamat ya Bun. Semoga saya juga cepet nyusul . Hpl 12 April

Aamiin selamat yaaa buun, smoga aku segera nyusul juga😍😍

Aamiin.. Selamat ya bund,semoga sehat selalu bunda sama dede nya

Selamat y bun semoga jadi anak yg berguna bagi bangsa dan negara

Aamiiin... Cepet yh bun dr mulai bukaan 2 sampe lahirannya.

Masyaallah tabarakallah anak cantik selamat datng ke dunia

selamat bun semoga saya juga cepat melahirkan aamiin 😇

selamat bunda aamiin yaallah semoga saya segera menyusul

Bagi tips nya dong bun biar cpet lahiran lancar

Selamat bunda...sehat sehat terus bunda n debaynyaaa