cessa

Adakah yg pernah pakai minyak essential oil merk cessa ?? Boleh minta review-nya ga? Bagus ga ya?

15 Các câu trả lời

kalo di anak saya ngefek bun, kalo udah ada tanda2 bersin sama keluar ing*s putih biasanya langsung saya olesin di dada sama punggung nya itu langsung bersin2 ing*snya juga keluar tambah banyak nanti 1 jam lagi saya olesin lagi bersin2 lagi gitu aja terus, rewel 1 hari aja karna ga nyaman ing*snya keluar2 mulu, besoknya alhamdulilah sembuh dibarengin sama banyak minum air putih sama ngemil buah bervit.c

3y trước

iya bunda oles2 aja

di anak aku ga ngefek sama sekali. lbh ngefek sleepy oil ini bun. btw kalau mau order bisa ke aku yaa hehe. ini bisa utk dewasa dan bayi. utk meningkatkan kualitas tidur, mengjindari gigitan nyamuk, menyembuhkan bentol, menyembuhkan flu dan batuk. dan msh banyak lg manfaatnya

3y trước

berapa harganya bund?

sy pake dr nb sampe sekarang baby 21bln. d baby sy ngefek mencegah batuk flu, sy pakekan stiap bis mandi stiap hr. note: itu br ngefek klo pemakean stiap hr sblom baby bapil. klo pakenya hanya saat baby bapil ajj g ngefek sama sekali.

3y trước

selama ini nggak bun... meskipun kakek nya sering flu krn alergi dingin.. tapi anak ku yg pertama jarang batuk pilek bun... aq juga jarang sih... kecuali kalo habis kehujanan + kena macet baru flu

🤣 ank ku pake tiap hari bun... entah lah ngaruh apa nggk.. soalx baby ku alergi dingin.. klo dingin pasti pilek.. klo gk dingin biasa2 aja...

hi bunda aku pake yg warna merah utk demam dan biru klo lagi bapil . itu ngaruh bgt ke bayiku. aku beli dr usia bayiku 3bln. sampe skrg mau 2th

saya jg mau coba cessa bun tp sdh terlanjur beli kutus" tp emnk the best lah kutus" 🤣 ad harga ad kualitas 😁😅✌️

tergantung bun tiap anak beda² cocok²an , anaku pake awalnya bagus tp kesini udh ga mempan hehhehe

gak gitu ngaruh bun yg penurun panas, tetep kudu sama sanmol drop

yg buat bapil ga ngefek di bayi saya...lebih cocok transpulmin

dianak saya ga ngefek, malah bikin kulitnya ruam..