Flek di kehamilan

Adakah yg pernah alamain saya ibu pekerja, sekarang sedang hamil 9w sudah 2minggu flek. Pas pertama flek di usia 7w sudah ke dokter SpOG dan di resepkan cygest obat penguat yg dimasukan ke vagina, sampai hari ini saya masih flek juga fleknya belum berhenti. Saran bunda apa harus ke dokter lagi atau nunggu obatnya habis dulu ya Bun. Mohon pencerahannya yaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

baiknya periksa lagi saja bun, saya juga dulu flek seperti orang haid, dari bidan udah dikasih obat tapi ternyata gak berenti akhrinya saya pindah ke dokter Spog lain dikasih obat yang lebih bagus alhamdulillah 2 minggu berenti fleknya

3y trước

iya bun semoga sehat2 aja yaa