Flek di kehamilan

Adakah yg pernah alamain saya ibu pekerja, sekarang sedang hamil 9w sudah 2minggu flek. Pas pertama flek di usia 7w sudah ke dokter SpOG dan di resepkan cygest obat penguat yg dimasukan ke vagina, sampai hari ini saya masih flek juga fleknya belum berhenti. Saran bunda apa harus ke dokter lagi atau nunggu obatnya habis dulu ya Bun. Mohon pencerahannya yaa #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

15 Các câu trả lời

mending periksa lagi bun, atau bunda wa ke dokternya. kalo masalah obat y masih ada kan bisa bilang ke dokternya. biar pas kkntrol ga nebus obat lagi. biar enak aja gitu kalo udh periksa mah,. selain itu bedrest dulu bun jgn cape1

bedrest cek ke spog lagi aku obat penguatnya obat minum dulu bukan yang di masukan vagina penyebab plasenta letak rendah kalo situ usg aja lagi biar tau penyebab flek apa kan udah lumayan lama itu 2minggu loh

iya Bun niatnya gitu, cuma saran temen ku yg Konsul di dokter yg sama suruh tunggu obatnya habis. Allhamdulillah fleknya si flek coklat bukan flek yg seperti pendarahan dan tanpa nyeri perut juga

3y trước

itu karna kecapean bun, saya juga dulu pas hamil pekerja pernah flek coklat 2 kali tapi alhamdulillah gapapa karna kecapena aja sama sempet setres juga bedrest ajaa bun

biasa nya dokter menyarankan bedrest sih, soalnya percuma hanya minum penguat aja tp ibu nya msh tetap capek2 beraktivitas

sudah bedrest total bund ? kalau dirasakan masih khawatir terus menerus , langsung priksa lagi ke dokter saja.

3y trước

dulu saya pas flek juga bedrest 2 minggu bun minta dibuatin surat izin istirahat sama dokter, akhirnya saya mengajukan izin ke atasan saya alhamdulillah dikasih, mungkin bunda bisa coba ajukan izin saja, karna kalau awal kehamilan itu masih rentan bun harus dijaga banget