Obat penguat kandungan

Adakah yg dpt resep microgest bun? Disuruh minumnya sebelum makan apa sesudah makan bun? Dokter sy bilang setelah makan, tp baca di obatnya saat perut kosong sblm makan. Baiknya bgmn ya bun?

22 Các câu trả lời

Aku juga di resepin microgest, kehamilan baru 6minggu. Tp diminumnya kalo mau beraktifitas agak berat aja atau keluar rumah, abis makan. Diresepin 10tablet tp kata dokterku gak harus diminum tiap hari

5mo trước

baik bun... trims infonya yaa

sy jg di resepkan Microgest bund, kalau dari dokter sy obat tsb di minum pada saat malam hari dan setelah makan. obat tsb emg strong bikin puyeng dan ngantuk.

5mo trước

thx sharing.nya bun

Aku juga diresepin microgest, 2 dokter sama-sama bilang konsumsi pas malem sebelum bobo (mungkin karena efek samping obatnya bikin ngantuk & mengawang) 🥲

5mo trước

iya bun, efek obatnya mungkin krn emg kerasa begitu.. thx sharingnya bun

Pertama kali USG 5w saya diresepkan microgest hanya 6 kapsul bund, diminum setelah makan pada malam hari kalau anjuran dari dokter saya. 🙂

5mo trước

seru bun bisa lengkap usg tiap bulan buat moment lahiran nanti. semoga sehat2 kehamilannya sampai lahiran ya bun 🌹

Aku juga diresepin itu bun . Diminum setelah makan dan harus malam dan jam yang sama . Itu klo dokter tempat aku periksa anjuranny seperti itu .

5mo trước

sama ya bun. trims sharingnya bun

Aku di saranin mlm sebelum tidur dan setelah mkn bund, soal nya efek microgest lumayan strong kayak ngantuk gitu ada yg pusing malahan

5mo trước

iya aku ngerasin itu bun. ngantuk setiap hari sampe pusing. dosisku 2x sehari .

mungkin obatnya bersifat masam bun, jadi diresepkan dokternya setelah makan agar tidak memperburuk kondisi lambung

5mo trước

owww bgtu, thx bun

Aku diresepin microgest pas 6weeks minumnya 2x bund . Tergntung anjuran dr obgyn ya kalo aku setelah makan

5mo trước

sama ya bun.. thx infonya bun

diminum setelah makan dan malam hari ya, soalnya obatnya bikin agak ngantuk kata obgyn ku kemarin bun

5mo trước

iya bun aku ngantukan terus setiap hari, dosisnya 2x sehari aku 😵

disini ada gak yg usia 6minggu tiba² ngeflek se titik doang?? itu aman ga yah bun

5mo trước

Aku ke obgyn yang praktek di RS bun, kebetulan dokternya juga direktur di RS tsb. Jadi aku masih yakin utk berobat di sana. Besok jadwal kontrolku berikutnya bun, mohon doanya ya 😇 berarti genap sudah 1 bulan aku ngeflek nih 😢