Vitamin & penguat kandungan

Mau tanya dong Bun. Aku kan pas USG dapat resep dari SpOG nya. Trs kertas resepnya ku fotoin, tanyakan ke KK yg dokter juga, nah dapat microgest & promavit. Kata kakakku itu diminumnya sebelum tidur & pas perut kosong. Tpi pas aku tebus apotekernya bilang diminum setelah makan. Bingung nih yg bener yg mana ya Bun? Microgest & promavit diminum kapan yg bener?

5 Các câu trả lời

promavit di minum pagi setelah makan, kalau microgest di minum malam bagus saat perut kosong. kata mama saya gitu, tp dokter saya juga bilangnya gitu

8mo trước

ow gitu ya. makasih banyak yaa Bun☺️ langsung ku praktekin mulai hari ini😁

Kalau untuk Microgest dokter ku infoinnya diminum sebelum tidur, usahakan makan dulu, walaupun jeda dari makan dan minum microgestnya nanti 2 jam gapapa.

8mo trước

waahh makasih banyak yaa Bun udah dijawab😁ku praktekin mulai hari ini 😁

Minum microgest karena maaf nge flek atau apa bund? saya 6 minggu tdi pagi jga kluar flek trus disaranin dokter minum microgest

8mo trước

Karena aku nge flek Bun, & lumayan banyak & sering. ketahuan hamil pas usia 5minggu, itupun fleknya udh 4kali (2kali banyak, 2kali sdkt campur keputihan)

misal bunda makan jam 7-8 malam, tidur jam 10 ya minumnya jam 10 pas mau tidur microgestnya. dibuat mudah aja bun

microgest diminum setelah makan tapi dijeda 1 jam ya bund, jangan dalam keadaan perut kosong :) itu kata spog ku.

8mo trước

iyaa siaap Bun☺️ makasih banyak yaaa infonya sgt bermanfaat 😍