Obat penguat kandungan

Adakah yg dpt resep microgest bun? Disuruh minumnya sebelum makan apa sesudah makan bun? Dokter sy bilang setelah makan, tp baca di obatnya saat perut kosong sblm makan. Baiknya bgmn ya bun?

22 Các câu trả lời

klo aku dianjurinnya sbelum tidur bun. soalnya microgest yg dimasukin bwah.

5mo trước

iya saya juga baru kontrol tadi karna flek lewat bawah disuruh nya pagi,siang/mlm boleh 1x1 yg 200mg microgest nya

saya disuruh nya lewat vagina yg 200mg. dulu sempet diminum cuma ngerasa mules.

5mo trước

oww, iya bun jd mual2 minum obatnya

Diminum sekali sehari pas Malam sebelum tidur krna efeknya ngantuk

5mo trước

sipp bun, thx yaa

akupun di resepin obat itu,tapi malah pendarahan nya makin banyak

5mo trước

usia brp bun? bun udah bedrest? pengalamanku yg dulu, harus bedrest total bun agar tdk berlanjut bleedingnya

aku juga di resepkan setelah makan bund tapi 1 jam setelah makan

5mo trước

sipp bun, thx yaaa

Aku bisa sebelum makan dan stlah makan mba, bebas si

5mo trước

sipp bun, thx yaa

1 jam setelah makan bun, kalo bisa sebelum tidur

5mo trước

baik bun, thx yaaa

Kalau saya disuruhnya malam sebelum tidur bun.

5mo trước

sippp bun, thx ya

klo aku disuruh las mau tidur

kalo aku di resepinnya sebelum tidur

5mo trước

sipp bun, thx yaa