Keputihan berbau

Adakah yang sama, disini biasanya dulu pas belum hamil keputihan aku gak berbau, tp sekarang kok berbau ya hamil 16 minggu... Mohon sarannya bund... 😥takut si utun kenapa"

5 Các câu trả lời

kalau berbau wajib ke spog yah bun ... krn nanti takutnya ngeflek kyk sy.. biar jelas juga itu bakteri/ jamur kl telat pnyembuhannya agak lama kyk sy udh 2 minggu ga sembuh" jd bolak balik RS bun . 1 kalau putih gak bau masih aman 2. berbau warna berubah *hijau/kuning udh wajib waspada yah bun sy udh hijau tp ga berbau jd sy di bersihkan di spog tiap minggu buat swab lab juga buat cek dan tentunya di obati dgn obat

6mo trước

maaf,baru bls sy jrng buka apk ini hehe... sakit sih ,🙏

aku sudah sebulan baru konsul ke dokter spog, karena malu2 soalx laki2. tapi krn udah nggak tahan sering gatal dan berbau aq tanya, trus diresepkan obat ovula yg dimasukkan ke mis V

Coba jangan pake cd dulu bunda, istirahatkan, banyakin minum air, pake yang longgar2. Aku awalnya gitu tapi sekarang membaik

1y trước

Iya sama bun, aku juga kerja dan kadang puasa tapi kalopun ga puasa deket tempat kerja ga ada yang jualan, aku usahakan minum tuh 3 liter sehari, pas pulang kerja aku ga pake cd dan pake sarung aja

segera periksa itu berbahaya bund. TM1 saya keputihan gatal tdk berbau lgsg berobat ke spog

segera priksa ya bun, kalau keputihan sudah gatal dan berbau, khawatir terjadi infeksi

1y trước

ia bun ttp hrs priksa, krna yg normal itu tdk berbau