Keputihan berbau

Hallo bund mau nanya, saya hamil 5bln anak pertama, takut banget nih biasanya keputihan saya gak berbau busuk, tadi saya selesai kencing pas mau kekamar lagi keputihan banyak keluar dan berbau busuk bund, itu bahaya gak sih takut aja biasanya gak seperti ini, bantu solusi nya dong bund, takut banget, mksii#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

solusi nya berobat bund.. keputihan yang berwarna, berbau, ataupun gatal harus di periksakan ke dokter, biar di kasih obat nanti

dibawa ke dokter bun, saya sampai sekarang jg masih keputihan ini bun

1y trước

sm bun. gimana ya bun. padahal udh ketiga dokter tapi ga ada perubahan. Dari awal hamil begitu bun