Adakah di sini bunda" sedang hamil mengalami keputihan yang berbau?, minta sarannya dong bund......

5 Các câu trả lời

dulu waktu sy hamil, keluhannya keputihan. dari yg bening, putih susu, ragi, sampe hijau gatal dan bau.. jika sudah dalam tahap hijau, gatal dan berbau.. sebaiknya ke spog ya bunda.. krn keputihan yg seperti itu kl dibiarkan bisa bikin ketuban merembes.

3y trước

sama sama bund.. 🤗 senang bisa sharing

saya juga lagi hamil 27w 5d bun, keputihan berbau. mana gatel bngt . kira" bahaya gk sih bun. smpek saya stop makan ikan telur, biar keputihan gk bau, tp tetep bau. tnya ke dokter katanya wajar klo hamil keputihan .

kalo keputihan berbau apalagi sampe bikin gatal vagina langsung priksa yaa bun, bisa ngaruh ke kandungan lho

bantu jawab 22 menit yang lalu. kalau sudah berbau baiknya langsung periksa ya bunda ke dokter/bidan.

kalo udh berbau periksa ya