keputihan tidak berbau

Haloo... kalo keputihan pas hamil 7w tidak berbau tp sering itu tandanya apa ya , bagus apa ngga ?

1 Trả lời

Setau sy keputihan ya tanda pembersihan alami sim wajar selama ga berbau dan berwarna. Kalo terganggu ya perlu periksa. Minimal jaga kebersihan, hindari lembab/basah pada CD. Gitu aja si. Kadang ya memang keluar aja meski udah jaga kebersihan... Selama gak sakit si itu normal

4y trước

Keputihannya bening sih bun seperti putih telur takutnya faktor kecapean bun