SC Ke 2

Adakah yang punya Pengalaman SC ke 2 tidak lama setelah SC pertama ?

2 Các câu trả lời

Sc ke 2 ada perih2nya dikit .... Tapi cuma 2 hr aja si abis itu gaberasa apa2 lagi Skrg lagi hamil anak ke 3 .. cuma beda 7 bulan dr anak ke 2 😂😂

Sy SC kedua bun, jarak dr hamil k SC pertama hanya 6 bulan! Dan wes SC ke 2 dpt 5,5 bulan

4y trước

Wah lbh mepet dr sy. Gimana rasanya sc ke2 bun? Sy takut nanti sakit, soalnya sc pertama sy nggak ada sakit sama sekali.